5.09.2018 14:55 0 237

В Муроме вынесли приговор мужчине, совершившем преступления в отношении трех местных жительниц

В Муроме вынесли приговор ранее судимому 41-летнему Леониду Коловерде, не имеющему определенного места жительства и гражданства. Он признан виновным в совершении нескольких преступлений в отношении трех местных жительниц.

По информации Следственного комитета,  52-летняя муромлянка встречалась с мужчиной, с которым познакомилась в соцсети. Он представился бизнесменом из Москвы. После нескольких встреч кавалер  избил женщину и похитил у неё два мобильных телефона. Женщина пригласила к себе подругу, чтобы обсудить, как избавиться от знакомого, в это же время  Коловерда в состоянии алкогольного опьянения незаконно проник в квартиру новой знакомой. Угрожая двумя ножами, он забрал у женщин телефоны и потребовал передать   деньги и банковские карты, запретил женщинам покидать квартиру, перекрыв входную дверь столом, а затем связал обеих  малярным скотчем. Продолжая требовать деньги, он избил хозяйку квартиры. Запугав подругу женщины своими действиями и сообщением о том, что убил знакомую, он совершил в отношении второй  сексуальные преступления.

Коловерда также совершил еще одно преступление в отношении 60-летней пенсионерки, у которой в магазине похитил сумку с деньгами и мобильным телефоном. 

Приговором Муромского городского суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В ходе следствия и по приговору суда потерпевшим возращены похищенные мобильные телефоны.




Комментарии

Введите слово
с картинки