14.09.2018 13:26 0 94

Подпольный цех по производству контрафактного алкоголя ликвидирован во Владимирской области

Московские полицейские при участии Росгвардии пресекли деятельность крупного подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции на территории Владимирской области. В складском помещении обнаружены три производственные линии общей мощностью около 60 тысяч бутылок в сутки. Сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Москве.

Фальсифицированный алкоголь известных марок производился путем смешивания спирта с водой и розлива в стеклянную тару, которая оклеивалась этикетками и поддельными федеральными специальными марками. Изъято 50 тысяч единиц готовой алкогольной продукции, 15 тонн спирта в купажных емкостях, 75 тысяч поддельных федеральных специальных марок, а также этикетки, коробки, крышки и более 500 тысяч пустых бутылок. Задержаны 68 иностранных граждан, в том числе двое несовершеннолетних, осуществлявших нелегальную трудовую деятельность по розливу и упаковке суррогата. В отношении 64 граждан составлены протоколы об административном правонарушении. В отношении 30 задержанных – протоколы  с выдворением за пределы Российской Федерации", - пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

В настоящее время полицейскими проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к противоправной деятельности.



Комментарии

Введите слово
с картинки