29.10.2018 14:42 0 142

За избиения маленькой дочери жительницу Владимира приговорили к 420 часам обязательных работ

Во Владимире вынесен приговор 32-летней женщине  за жестокое обращение со своей дочерью. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Судом установлено, что в течение года  мать наносила 9-летней дочери побои.  Поводом становились затянувшаяся прогулка или плохая успеваемость. Девочка часто приходила в школу неопрятно одетая. Росла запущенным и неразвитым ребенком, стремилась жить у бабушки, которая хорошо к ней относилась. Однажды за плохое поведение мать запретила дочери есть суп. Девочка ослушалась, что послужило поводом для новых побоев. Обо всем этом ребенок боялся говорить, поскольку был запуган матерью. В октябре 2017 года, не выдержав жестокого обращения, девочка сбежала из дома. 

Подсудимая неоднократно привлекалась к административной ответственности, в том числе за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Вела свободный образ жизни, часто меняла мужчин. Дочка была для нее нежеланным ребенком, который ей постоянно мешал и раздражал. Свою вину женщина признала полностью, раскаялась. Суд назначил ей наказание в виде 420 часов обязательных работ. 

 



Комментарии

Введите слово
с картинки