7.11.2018 17:34 0 36

Полтора года в колонии общего режима за дачу взятки полицейскому

Срок в исправительной колонии общего режима и штраф в размере 315 тыс. рублей получил, согласно приговору суда, житель г. Муром.

По информации с сайта Прокуратуры Владимирской области, вечером 28 июля 2018 года, нетрезвый водитель «Ниссан - Примеры» был задержан и у одного из домов города Мурома сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Нарушитель попытался откупиться от представителей закона, предложил взятку инспекторам ДПС - 500 долларов США (по курсу Центрального банка РФ на тот период около 31,5 тыс. рублей).

Однако злоумышленник не смог довести свои преступные действия до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку сотрудники органов внутренних дел отказались принять взятку.

Не согласившись с приговором суда в части размера назначенного наказания, осужденный и адвокат обжаловали его в апелляционном порядке. В своих жалобах просили суд приговор изменить и применить в отношении осужденного положения условное осуждение либо назначить иной вид наказания, не связанный с лишением свободы.

По результатам рассмотрения данных жалоб приговор оставлен без изменения



Комментарии

Введите слово
с картинки