29.01.2019 13:20 0 1226

В Вязниках осудили бабушку, по вине которой утонул маленький ребенок

В Вязниках вынесли приговор 45-летней женщине, оставившей без присмотра свою внучку, которой не было еще и 2-х лет. В результате этого ребенок утонул в пруду. Сообщает региональное управление СК РФ.

19 августа 2017 года женщина оставила на своем приусадебном участке маленькую внучку, а сама зашла в дом. В это время  малышка подошла к домашнему пруду и упала в воду. Через несколько минут женщина  обнаружила внучку в воде. Прибывшие на место  сотрудники «скорой  помощи» провели первоначальные манипуляции, доставили девочку в местную больницу, а затем перевезли в ОДКБ. В условиях реанимации за жизнь ребенка в возрасте 1 года 8 месяцев боролись врачи, но через несколько дней она умерла.

Следствием доказано, что женщина, оставив внучку без присмотра, действовала самонадеянно, прекрасно понимая, что на территории имеется опасное место - пруд шириной около 4 метров, длиной около 20 метров, глубиной около 1 метра, со свободным доступом к открытой воде. Приговором Вязниковского городского суда осужденной назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на один год.




Комментарии

Введите слово
с картинки