7.02.2019 11:27 0 45

Не поделили металлолом

В Муроме местный житель избил до смерти отца двоих детей.

46-летний ранее судимый Алексей Чупров признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что 36-летний отец двоих несовершеннолетних детей, приехал в Муром с семьей из другого региона, работал в автосервисе. Небольшой доход, аренда квартиры вызывали определенные материальные затруднения, и он решился подзаработать на продаже металла, который присмотрел на свалке.

24 сентября 2018 года на арендованном КАМАЗе с манипулятором он проследовал на несанкционированную свалку металлолома.

В момент его действий там появился Чупров и стал выражать недовольство происходящим, металлом он сам планировал распорядиться. В ходе возникшего конфликта Чупров нанес потерпевшему множественные удары.

К месту конфликта подошли другие лица, пострадавшего доставили в больницу, где через непродолжительное время он скончался от полученных телесных повреждений.

Заинтересованные в улаживании ситуации проявляли к супруге пострадавшего внимание, предлагая постоянную работу, а после смерти потерпевшего выплатили семье материальную компенсацию.

Интересы потерпевшего на следствии и в суде представлял его отец, которому потерей сына причинен моральный вред.

Как сообщает Следком по Владимирской области, приговором Муромского городского суда Чупрову назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу отца потерпевшего в порядке возмещения причиненного вреда взыскано 700 тысяч рублей.



Комментарии

Введите слово
с картинки