8.04.2019 16:23 0 498

Новые подробности трагического пожара в Вязниках

Трагедия в Вязниках.  Там во время пожара погибли новорождённая девочка и  её брат, а также  бабушка детей. По факту их гибели возбуждено уголовное дело. Как отмечают в региональном Управлении Следственного комитета, двухквартирный жилой дом загорелся 5 апреля в 23.20. В доме жила благополучная многодетная семья и бабушка детей. Под её присмотром в этот вечер родители и оставили малышей. Пожарные  успели  вынести их огня  только семилетнего мальчика. Он госпитализирован. 64-летняя женщина и её внуки - 8-месячная девочка и 5-летний мальчик - погибли от отравления угарным газом. 

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Владимирской области: "Мы изначально сообщали о том, что вероятнее всего пожар произошедший  мог  случиться в результате неосторожного курения, сегодня мы все-таки поправляем и корректируем версию - больше всего, наверное, будет рассматриваться версия  о коротком замыкании в электросети".  

Во Владимирской области  в этом году  зафиксировано уже четыре случая гибели детей на пожарах. 25 января в деревне Лобаново Селивановского  района  погиб 6-летний  мальчик,  14 марта  в поселке Богослово Суздальского района   погиб 5-летний малыш.  В прошлом году  в регионе  пожары унесли жизни 9 детей.

Мария Платанюк



Комментарии

Введите слово
с картинки