10.04.2019 12:59 0 180

Областной суд вынес приговор по делу о групповом убийстве

Владимирский областной суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей сегодня вынес приговор убийцам мужчины. Трагедия произошла летом 2017 года. 

По информации регионального Следственного управления СК РФ,  28-летняя женщина с бывшим своим приятелем и его другом на берегу реки зарезали нового сожителя дамы. Предлогом стали избиения и плохое отношение к дочери женщины. Убийцы  на такси вывезли потерпевшего в лес  около речки. По словам женщины, сожитель извинился, но конфликт не был исчерпан. Поочередно втроем они нанесли мужчине множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте преступления. После  компания  вернулась в город, где уничтожили орудия убийства.

Приговором суда 36 и 32-летнему осужденным назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Женщина приговорена к 12 годам. После отбытия наказания они продолжат отбывать наказание в виде ограничения свободы сроком на 1,5 года. Кроме того, судом с виновных в убийстве в пользу семьи потерпевшего взыскано 900 тысяч рублей, по 300 тысяч  с каждого. Добавим, что малолетний ребенок женщины находится под опекой родных.


Комментарии

Введите слово
с картинки