3.06.2019 15:59 1 427

Спецпоезд ЛДПР прибыл в Струнино

Спецпоезд ЛДПР вновь проехал по региону. Лидер партии - Владимир Жириновский - пообщался и с жителями Струнино.

Агитационный поезд ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским вновь во Владимирской области. На этот раз состав сделал остановки в Струнино, Александрове и Балакирево. На вокзале Владимира Вольфовича встречали губернатор Владимир Сипягин, струнинцы, местные однопартийцы и их руководитель Сергей Корнишов.

Сергей Корнишов, координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР: "Это стандартная работа и я хочу сказать, что вообще такой проект как спецпоезд, он уникален по своей сути, потому что ни одна политическая партия не имеет такого опыта работы." 

Лидера ЛДПР в поездке сопровождали депутаты Госдумы и юристы, которые принимали жалобы прямо на местах. Каждое обращение от местных жителей рассмотрят в самые короткие сроки, а острые проблемы Владимир Жириновский обещал взять под свой личный контроль.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Мы заставим Вас подлечить в лучших клиниках Москвы бесплатно, за платы Вы и без нас подлечитесь, где хотите и то же самое с учебой, у нас есть свой вуз, он не свой, но мы его курируем."

После выступления Владимир Вольфович пошел в народ - для личного общения. Лидер ЛДПР пообещал вернуться во Владимирскую область уже через неделю.

Александр Сыпченко, Андрей Синягин. Вести-Владимир



Комментарии
Артём
Я и смотрю дороги хотябы крошкой асфальтной стали засыпать

Введите слово
с картинки