27.06.2011 19:45 0 686

Новый лидер партии "Правое дело" обещает помочь россиянам

Новый лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров заявил, что поможет гражданам страны вернуть то, что они потеряли. Напомним, съезд партии прошел в минувшую субботу. В его работе приняли участие и владимирские представители. В частности,  Наталья Жигалова. Ее, как и многих правых, воодушевили идеи нового лидера.

НАТАЛЬЯ ЖИГАЛОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ПРАВОЕ ДЕЛО": "Я думаю, что эти слова сейчас очень оправданы, поскольку тогда, когда Михаил Прохоров заявил о своем намерении возглавить "Право и дело", ко мне не перестают поступать звонки, и это происходит практически со всей страны, о желающих вступить в партию. Это и пенсионеры, и врачи, и депутаты. Так что определенная поддержка населения у нас точно будет".

Изменения и в региональном отделении ЛДПР. У него новый координатор Виталий Золочевский. Он был утвержден также в субботу, на заседании координационного совета партии. Золочевскому всего 24 года. Он окончил юрфак Московского Пограничного Института ФСБ России. В молодежный центр ЛДПР вступил в 16 лет, и дорос по партийной лестнице до руководителя секретариата Владимира Жириновского. Напомним, в данный момент ЛДПР от нашей области в Госдуме представляет Максим Рохмистров. Насколько амбициозны планы Золочевского?

АЛЕНА ШЕВЯКОВА, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ (ФРАКЦИЯ ЛДПР)
: "Рохмистров участвовать не будет, баллотироваться по нашей области будет Золочевский Виталий Сергеевич".

Екатерина Титова, Александр Голубев

Комментарии

Введите слово
с картинки