3.09.2015 17:30 0 616

Претенденты на пост сити-менеджера Владимира: минус 2

К участию в конкурсе на замещение должности главы администрации областного центра допущены только пять человек, из семи направивших документы. Таковы итоги  предварительного заседания конкурсной комиссии.

К участию  к конкурсу  не допущены бизнесмены Андрей Добронравов и Александр Шаров. Основанием стало отсутствие ряда документов, обязательных к представлению в конкурсную комиссию. Документы внимательно изучали шесть человек: по три представителя горсовета и три делегата от администрации региона. Решение о допуске или недопуске каждого из  претендентов принималось коллегиально.
В итоге в конкурсе примут участие 5 человек. Это действующий сити-менеджер Андрей Шохин, депутат Госдумы Виталий Золочевский, экс-губернатор Владимирской области Юрий Власов, бизнесмен Сергей Казаков и глава института физкультуры и спорта  ВлГУ Андрей Гадалов. Как рассказали в комиссии, первый этап конкурса намечен на вторник, 8 сентября. Первую половину дня посвятят проверке квалификации, работе с документами, вторую - личному собеседованию.  

Мария Платанюк

Комментарии

Введите слово
с картинки