24.04.2017 18:38 0 288

Об опыте 33 региона - всей России

Вопросы реализации федерального  проекта партии "Единая Россия" -  "Крепкая семья" обсудили в рамках рабочего  совещания в столице.  Напомним, общественный Совет проекта  возглавляет губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Как подчеркнула губернатор в телефонном интервью "Вестям", это важнейший проект,  планомерная работа  в русле которого ведётся во всех регионах страны. В том числе во Владимирской области.  Укрепление института семьи - государственная задача. По мнению Светланы Орловой,  проект должен объединить не только партийцев, но и сторонников "Единой России".  Отдельно обсудили и противодействие так называемым "группам смерти". Законопроект об уголовной ответственности их создателей уже прошёл первое чтение в Госдуме. В рамках рабочего совещания председатель общественного Совета проекта "Крепкая семья" Светлана Орлова рассказала об опыте  33 региона.  В том числе о поддержке талантливой молодежи,  помощи многодетным семьям, целевом финансировании решения этих задач. Работа должна вестись на всех уровнях власти, отметила  губернатор.

Орлова, губернатор Владимирской области, председатель общественного совета проекта "Крепкая семья": "Рассказала про детский бюджет. 16 миллиардов. Про помощь, которую мы оказываем  семьям. Сказала, что есть среди них те, кто занимается малым и средним бизнесом. В этом году будет 10 лет со дня появления праздника семьи, любви и верности. Праздника, который родился у нас в Муроме, и сейчас востребован.  Приводила примеры с землёй. Не все так просто. Еще не все главы городов и районов подвели газ, тепло, электричество к инфраструктуре, где выделена земля. Приводила и хороший пример - отцов. Совета Отцов, который у нас  действует".

Мария Платанюк



Комментарии

Введите слово
с картинки