30.06.2017 17:55 0 102

"Фронтовики" - за безопасность во дворах

Активисты регионального отделения ОНФ присоединились к Всероссийской акции «Безопасный двор». Вместе с жителями общественники обозначили наиболее  проблемные точки  региона.

Только за 2 дня в  региональный штаб ОНФ  поступило около 70 обращений. Причем не только от жителей областного центра, но и других городов области: Мурома, Гусь-Хрустального, Александрова, Струнино, Петушков, Собинки, Кольчугино. В первую очередь их беспокоят незакрытые люки колодцев, торчащая арматура и электропроводка на детских и спортивных площадках. Также немало хлопот доставляют и многочисленные разрытия во время ремонта теплосетей. Одно из таких мест общественники обнаружили во Владимире на улице Чайковского.

Алексей Зенин, активист регионального штаба ОНФ: "Часть ограждений, вы видите, оно, будем говорить прямо, «притянуто за уши» к стандартам. Часть выполнена непонятным кустарным методам, местами его просто нет. Со стороны проезжей части – наиболее ответственная зона, мы не наблюдаем каких-то сигнальных фонарей". 

Кроме этого "фронтовики" посетили один из дворов на проспекте Строителей. Жители жалуются, что после дождей возникают огромные лужи, и чтобы их обойти, приходится заходить на проезжую часть. Теперь данный двор на контроле общественников. Как отмечают в региональном штабе ОНФ, каждое сообщение будет тщательно проверено. А выявленные проблемы доведут до соответствующих служб и органов местного самоуправления.

Владимир Лебедев




Комментарии

Введите слово
с картинки