18.07.2017 17:30 0 76

Светлана Орлова участвовала в обсуждении реализации указов Президента

Накануне в Москве Бюро Высшего совета  партии Единая Россия обсудило работу партийных платформ и реализацию указов Президента. Участие в совещании приняла и губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Сегодня она рассказала об итогах работы бюро. 

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: 
Отчитывались все платформы: платформа либеральная, платформа патриотическая, социальная - говорили об этом проекте - триста миллионов, которые на туризм для детей, сельские клубы, социальные проекты. Платформа патриотическая - приводили нас в пример - с нашей "Молодой гвардией" - нам было это приятно. Это большой, хороший проект. Двадцать шесть регионов наш спектакль проехал. Говорили о Юнармии... И либеральная платформа - говорили, какие будут еще проекты и над чем дальше будут работать в этом направлении. 

Никита Тарбеев.


Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
гостем "Городской среды" станет председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов Михаил Осокин
Доступная среда. Кто решает, где и какие пандусы появятся? Трудоустройство. Как людям с ограниченными возможностями найти достойную работу? Образование и спорт.  Чем готов помочь регион?  Задайте и вы свой вопрос в прямом эфире председателю областного  отделения Всероссийского общества инвалидов Михаилу Осокину. 6 декабря, в 18:30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда". - время спрашивать!