10.10.2017 18:18 0 189

Игорь Игошин: финансирование проекта "Комфортная городская среда" продолжится

Во Владимире прошёл Совет сторонников "Единой России" . На повестке дня - бюджет страны на 2018  год и   реализация федерального проекта "Комфортная городская среда".

Вячеслав Картухин,  председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия", зампредседателя Законодательного Собрания области: "Бюджет достаточно сбалансированный. Мы понимаем, что в предыдущие годы вся система, в том числе бюджетная, подстраивалась под внешние экономические события, связанные с взаимными санкциями. Но сегодня мы говорим о том, об этом уже заявил и Президент РФ, что экономика нашей страны выправляется, соответственно, есть уже тенденция к определенному росту".

Как отмечают в региональном  координационном совете сторонников партии "Единая Россия", бюджет на 2018-ый  остается социально ориентированным. Статьи расходов - увеличение минимальной зарплаты до прожиточного минимума, возобновление реконструкции домов престарелых, возведение новых школ, строительство сельских домов культуры. Одним из приоритетов станет  и финансирование проекта «Комфортная городская среда», который получил отклик во всех субъектах Российской Федерации. В 2018-ом его финансирование увеличится на 5 миллиардов рублей. И как отметил  Игорь Игошин, депутат Госдумы от нашего региона, куратор партийного проекта, это даст территориям дополнительные возможности. Включиться в проект смогут все районы Владимирской области.

Игорь Игошин, депутат Государственной Думы от Владимирской области ( фракция "Единая Россия"): "Еще больше общественных пространств и дворов в наших городах и поселках преобразятся. Со следующего года программа будет реализовываться уже во всех муниципальных образованиях региона. Масштабный проект дает свои плоды – в области уже появилось много прекрасных скверов". 

Анастасия Сахарова, Максим Котов




Комментарии

Введите слово
с картинки