12.10.2017 19:57 0 229

Агитпоезд ЛДПР сделал остановки в 33 регионе

Агитпоезд ЛДПР продолжает путешествие по России.  В 33 регионе поезд сделал 23 остановки. С какими вопросами обратились люди?

Остановка поезда во Владимире - всего 20 минут, поэтому все жалобы и обращения люди записали на бумаге. Вера Азарова приехала из Сновиц. Рассказывает: в селе - ни остановки, ни социального автобуса. Мучаются и взрослые, и дети.

Вера Азарова, жительница с. Сновицы (Суздальский район): "Со всякой мелочью ездим во Владимир. Мне 71 год, куча болячек, я без "социального" езжу каждый день во Владимир".

А Нина Панасюк добивается справедливости уже 20 лет . Мать-одиночка, живет с ребенком-инвалидом первой группы в аварийном доме. Обила все пороги.

Нина Панасюк, жительница Владимира: "Живу с больной дочерью, и мне отказывают в квартире и в субсидии. У нас колонка, все взорваться может. "Не положено" - говорят. А я вот здесь, в обращении написала номер врача, что ей положено все".

Депутаты фракции ЛДПР отправляются в путешествие по России уже третий раз в этом году.  Сталкиваются с проблемами не только личного характера. Жалуются люди на низкие пенсии, высокие тарифы ЖКХ, маленькие зарплаты, дороги и многое другое.

Андрей Свинцов, депутат Государственной Думы  (фракция ЛДПР): "Мы помогаем трудоустраивать, лечить, учить. Там, где идет нарушение закона, завысили тарифы незаконно, мы обращаемся в прокуратуру. Требуем провести проверку, снизить до законного уровня. Там, где чиновники бездействуют - также обращаемся в прокуратуру".

Сергей Корнишов, координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР: "Депутаты Госдумы здесь встречаются с избирателями, с гражданами, собирают обращения, наболевшие вопросы. Работают юристы. Очень много обращений. Все их будет рассматривать лично Владимир Жириновский в Москве".

Сотни обращений. Сотни ждущих помощи людей. Депутаты обещают: ни одна просьба не останется без внимания.   

Екатерина Антонова. Максим Котов. "Вести-Владимир"




Комментарии

Введите слово
с картинки