21.12.2017 15:23 0 84

Глава региона о своих планах: надо подождать и послушать мнения людей

В ходе конференции губернатор рассказала о своих планах на дальнейшую работу. Журналисты задали вопрос,  выдвинет ли Светлана Орлова свою кандидатуру на предстоящих губернаторских выборах. Напомним, они пройдут в сентябре 2018 года.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Я по жизни никуда не навязывалась. Считаю, что, если я сейчас скажу - буду, это было бы неправильно. Пока я выполняю свои полномочия. Как положено. - Но внутри, в душе вы готовы? Это как скажут жители, предприятия. - Сами хотите? Еще 4 года? - По-человечески - это непростая работа. От канализации до модернизации. Держать удар - непросто. Надо подождать и послушать мнения людей".




Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
27.12.2017
Гостями "Городской среды" станут Александра Авдонина и Татьяна Питиримова
27.12.2017 Как меняется региональная карта свалок? Подводим итоги Года экологии. И медицинское обслуживание. Как бороться с нехваткой кадров? Задайте и вы свой вопрос представителям  регионального отделения Общероссийского Народного фронта - Александре Авдониной и Татьяне Питиримовой. 27 декабря в 18:30 в прямом эфире телеканала "Россия-24". Городская среда. Время спрашивать!