25.12.2017 11:26 0 56

Светлана Орлова приняла участие в работе XVII Съезда "Единой России"

Цель - вывести Россию в пятёрку ключевых стран мира. В Москве завершился XVII Съезд партии "Единая Россия". Одной из основных стала тема сбережения населения. Сюда входят вопросы развития медицины, образования, материнства и детства. В работе съезда приняла участие и губернатор Светлана Орлова.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Очень важный фактор - экономический рост. Ничего этого не будет, если не будет экономического роста. Мы вошли в небольшую фазу экономического роста. Сейчас её надо продолжать. Это новая инновационная продукция. У нас это, пожалуйста - завод "Волгабас", хайтековская промышленность, современная продукция."

Участниками Съезда стали 2,5 тысячи делегатов со всей страны. Перед ними выступил президент России Владимир Путин. Он отметил, что партия заслужила лидерство реальными делами. Но то, что сделано - это фундамент, но не гарантия дальнейшего развития. Поэтому останавливаться нельзя. Одна из площадок съезда - Социальная сфера. На ней выступила секретарь Владимрского регионального отделения "Единой России" Ольга Хохлова. По её словам, меры поддержки молодых семей в регионах не имеют единого алгоритма.

Ольга Хохлова, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", зампредседателя ЗС Владимирской области: "Мы увидели, что они все разные, во всех регионах разные. Где-то нуждаемость есть, где-то нет, где-то обеспеченность, другие критерии. Поэтому моё предложение было - свести воедино весь этот мониторинг и прописать критерии выделения многодетным семьям земли на федеральном уровне".

Владимир Косыгин



Комментарии

Введите слово
с картинки