18.03.2018 11:49 0 138

Облизбирком: на избирательном участке № 160 Петушинского района в нарушение установленного порядка голосование началось в 7.50 утра

Во Владимирской области на избирательном участке № 160 Петушинского района в нарушение установленного порядка голосование началось в 7.50 утра. Сообщается на официальном сайте облизбиркома. На момент выявления данного нарушения в 8.30 утра на избирательном участке проголосовало 46 человек. Стационарный ящик для голосования, в который избиратели опускали бюллетени до этого времени, опечатан и не будет использоваться в день голосования.

Голосование продолжилось с использованием нового стационарного ящика для голосования, который был опечатан в присутствии наблюдателей и иных находящихся в помещении для голосования лиц.

Вопрос был незамедлительно рассмотрен на заседании Территориальной избирательной комиссии Петушинского района. Принято решение освободить от должности председателя участковой избирательной комиссии избирательного участка № 160, при подсчете голосов на избирательном участке признать бюллетени, находящиеся в опечатанном стационарном ящике для голосования, недействительными. В настоящее время голосование на избирательном участке проходит в штатном режиме.  



Комментарии

Введите слово
с картинки