23.03.2018 19:57 0 175

В борьбе за качество товаров и услуг

В  региональном отделении партии "Единая Россия" прошло заседание  общественного совета  федерального проекта "Народный контроль".

На повестке дня - результаты работы. В частности, по общественному контролю за соблюдением прав потребителей в сетевых магазинах.  Также в числе тем - мониторинг цен на лекарства, контроль легальности алкогольной продукции. Активисты "Народного контроля" рассказали о том, что ни один магазин во Владимире не предоставил товарно-сопроводительную документацию на разливное пиво. Это доказывает: людей поят фальсификатом. Обсудили участники встречи  и приоритетные направления  проекта во втором квартале 2018-ого.  Продолжится контроль за деятельностью  негосударственных пенсионных фондов.  Их представители, по словам активистов, ссылаясь на Пенсионный Фонд России, нередко  вводят  жителей в заблуждение.

Дмитрий Павлов, председатель общественного совета проекта "Народный контроль", депутат владимирского горсовета: "Они это делают с целью получить свой меркантильный интерес. Потому что они имеют комиссионное вознаграждение за заключение каждого договора. Но граждане, когда переходят из одного Пенсионного фонда в другой, чаще, чем один раз в пять лет, теряют, по аналогии с банковским процентом, инвестиционную надбавку так называемую".

Екатерина Антонова, Александр Парфенов


Комментарии

Введите слово
с картинки