23.04.2018 12:53 0 382

Молодой политик из Радужного Александр Захаров подал документы для участия в праймериз

Во Владимире продолжается регистрация по определению кандидатов на дальнейшее выдвижение в депутаты Законодательного собрания региона. Она продлится до 8 мая. Среди тех, кто хочет попробовать себя в роли законотворца и молодой политик из города Радужный Александр Захаров. Почему он участвует в праймериз, выяснила наша съёмочная группа.

Политика или социальные проекты?  Для Александра Захарова это практически одно и тоже.   Он уверен - политический вес поможет "пробить"  общественные инициативы. Потому  и решил баллотироваться в депутаты Законодательного собрания, рассказывает Александр.  Но прежде  надо пройти этап предварительного голосования.

Александр Захаров, участник праймериз от «Единой России»: "Это возможность лишний раз, первое, пообщаться с населением и самое главное – это донести те мысли, те идеи, те проблемы той целевой аудитории, с которой мы работаем непосредственно перед реализацией наших социальных проектов".

Путь в политику у Александра начался не вчера.  Жители родного города уже один раз оказали ему доверие и выбрали в местный совет  за его работу с молодежью. В Радужном  он  на средства государственного гранта организовал   соревнования по лазертагу. Суть этой игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата.  Подростки в восторге, а родители  могут не волноваться, где и как  дети проводят  свободное время. Причем, Александр уверен, спорт - неотъемлемая часть образовательного процесса. Поэтому военные игры зачастую сопровождаются  рассказами о великих полководцах России и их победах.

Александр Захаров, участник праймериз от «Единой России»: "Конечно, этот проект направлен на патриотическое воспитание молодежи. Мы в рамках реализации наших социальных проектов, которых не мало. Которые затрагивают не только город Радужный. Например, в прошлом году, мы были в Судогодском районе, Селивановском районе, проводили игры. Так вот, эти проекты затрагивают как раз воспитание подрастающего поколения и их привлечение к здоровому образу жизни".

Предвыборная программа Александра также посвящена  молодежной политике. Найдут ли его идеи понимание, станет известно уже в ходе дебатов. А  предварительное голосование  пройдет 3  июня. 

Алексей Домнин, Илья Хлудов, "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки