4.05.2018 12:57 0 342

Праймериз - старт для начинающих политиков

 Во Владимире продолжается регистрация участников предварительного голосования на выборы в депутаты ЗС . Среди тех, кто делает первые шаги в политике - и предприниматель из Суздаля Григорий Кузьмин.

Суздаль для Григория Кузьмина стал второй родиной. Древний город  вдохновил приехавшего с Украины молодого человека на создание иконной мастерской. В 2017 году  предприниматель уже получил за этот проект диплом лауреата Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Сейчас задача  Григория Кузьмина - продвижение талантливых специалистов - иконописцев и их творчества  - в интернете. Ведь работы Суздальских мастеров пользуются спросом не только у туристов, заказы идут и от серьезных учреждений культуры. Последний - от Владимиро - Суздальского музея - заповедника. Копия иконы Боголюбской Божьей Матери 12 века. 

Григорий Кузьмин, предприниматель, участник праймериз от «Единой России»: "Она искусственно состарена, то есть полностью повторяет все нюансы, все маленькие детальки оригинальной большой иконы. Это уменьшенная копия, сделанная в нашей мастерской."

Поддержка Суздальских предпринимателей, налаживание работы между властью и малым бизнесом,  новые городские проекты, работа с молодежью - лишь часть тех планов, которые Григорий хочет реализовать в качестве  депутата  Законодательного Собрания. За плечами Григория - немалый опыт общественной работы:  возглавлял студсовет Херсонской области, был избран вице-президентом национального студенческого союза, работал в Министерстве Украины по делам семьи, молодежи и спорта. Сейчас Григорию 32 года, женат. 

Григорий Кузьмин, предприниматель (г. Суздаль), участник праймериз от «Единой России»: "У меня 2 высших образования - Херсонесский национальный технический университет, по первой специальности я - инженер, по второй - магистр госуправления."

К тысячелетию Суздаля Григорий хочет воплотить в жизнь еще несколько идей. От создания Совета предпринимателей до  бренда Суздальского платка и организации паломнических туров.

Екатерина Антонова, Максим Котов 



Комментарии

Введите слово
с картинки