25.05.2018 18:10 0 302

Молодой политик поможет ветерану в благоустройстве квартиры

Участник проекта "ПолитСтартап" обещает помочь ветерану в благоустройстве квартиры. 3 июня  начинающий политик Владимир Неустроев  примет участие во внутрипартийных праймериз "Единой России". 

Он и сегодня помнит до мельчайших подробностей детали исторического  сражения. Операция "Багратион". Освобождение Белоруссии.
1944 год. Масштабное наступление по всему фронту. Массированный огонь.  Каждый новый  рассвет  - как подарок судьбы, вспоминает   Владимир  Трещин – участник тех событий. За 26  дней боев  он получил 3 ранения, 2 из них легкие, после 3-его отправили в госпиталь, был задет позвоночник.   Владимир Данилович   уже 30 лет живет во Владимире.  Сейчас он ведет другую борьбу - за ремонт в кваритире, в которой живет больше двух десятилетий.  

Владимир Трещин, ветеран Великой Отечественной войны: "Косметический ремонт она требует, косметика должна быть все-таки. Эти трубы ржавеют, панели осыпаются.  Ждал, ждал, ждал, никто не приходит, остеклил лоджию сам, за свои деньги".

На  проблему  обратил внимание Владимир Неустроев.  Начинающий политик, участник проекта «ПолитСтартап»  партии "Единая Россия" уверен:  любая просьба  таких людей, как Владимир Трещин, должна быть выполнена. 

Владимир Неустроев, участник праймериз: "Познакомился я с замечательным человеком, ветераном Великой Отечественной Войны Трещиным Владимиром Даниловичем, у которого узнал какая ситуация, узнал о его судьбе и не мог остаться равнодушным, и принял решение помочь замечательному человеку".

Прекрасно, что можно помочь, но помощь должна быть прописана на законодательном уровне, уверен Владимир Неустроев.  Отсюда и решение - пойти в политику, баллотироваться в Законодательное собрание региона.  

Владимир Неустроев, участник праймериз: "Моя цель – это оказать посильную помощь в моем лице непосредственно жителям ленинского района, и так же донести до исполнительной власти возможно те проблемы, с которыми столкнулись жители".

Предварительное голосование, или праймериз, пройдут 3 июня.  С одной стороны - это репетиция  больших выбров. С другой - реальная оценка предвыборных программ.  Кому и каким идеям  можно доверять, решат жители.

Владислав Минаев, Илья Хлудов "Вести-Владимир"


Комментарии

Введите слово
с картинки