4.06.2018 16:12 0 215

Во Владимирской области состоялось предварительное голосование

Предварительное голосование завершено. В ближайшее время будут подведены его итоги и определены победители. Первые оценки прошедшей кампании – в нашем репортаже.

Вместо  отдыха на даче - избирательный участок.  Юлия Корх из Владимира  убеждена, что  предварительное голосование – это реальная возможность повлиять на будущее.

Юлия Корх, жительница Владимира: "Считаю, что предварительное голосование - нужное мероприятие, которое в последующем сможет повлиять на выбор кандидата, за которого я проголосовала. Надеюсь, что кандидат будет депутатом и принесет пользу нашему региону". 

Предварительное голосование было организовано  на 197 участках по всей области. Те, кто не мог прийти на участок, могли проголосовать по интренету. Электронная форма  привлекла больше молодежи, более 8 тысяч человек воспользовались такой возможностью, говорит известный общественний Роман Александров. 

Роман Александров, президент Владимирской шахматной федерации, участник предварительного голосования: "Предварительное голосование, которое проводит "Единая Россия" важно с точки зрения того, что идет подготовка к избирательной кампании реальной. Собираем наказы избирателей, знакомимся с проблемами на округе, и, конечно, те предложения, которые были озвучены и были конструктивны, они были включены в предвыборную программу  партии "Единая Россия", и с ней партия пойдет на выборы в Заксобрание Владимирской области". 

Молодежь идет не только голосовать за свое будущее, но и  в  реальную политику.  Увидеть новые лица, вовлечь в политическую борьбу молодых и инициативных призван проект "ПолитСтартап".  По оценкам политологов, это один из самых молодых проектов партии, но уже один из самых успешных. 

Владимир Неустроев, участник проекта «ПолитСтартап» и предварительного голосования: "Мне, как молодому политику, удалось поучаствовать в проекте "ПолитСтартап". Данный проект позволил  посотрудничать с действующими политиками, депутатами Госдумы. Наставники помогли подготовиться к дебатам перед предварительным голосованием, а также выстроить первую кампанию. Можно с уверенностью сказать, что механизм сработал и будет полезен начинающим политикам". 

Предварительное голосование – это не прогулка, говорит лидер владимирских единороссов Ольга Хохлова.  Только кропотливая и системная работа в округе дает результат. 

Ольга Хохлова, секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия»: "Эта внутренняя конкуренция очень полезна. Наши кандидаты  понимают, что не так просто попасть и думать, что тебя сразу же изберут. Нужно провести огромную подготовительную работу. Нужно показать себя людям, понравится людям, предложить им  им программу - только тогда избиратели пойдут  и отдадут свой голос за того или иного кандидата". 

Кто  из кандидатов в кандидаты  сошел с дистанции, а кто продолжит борьбу за место в Законодательном собрании - будет известно по итогам  партийной конференции. Но главный  результат уже есть - это доверие людей, которые пришли на счетные участки.

Екатерина Гусева при содействии пресс-службы регионального отделения партии "Единая Россия".


Комментарии

Введите слово
с картинки