4.06.2018 19:38 0 267

Поезд ЛДПР вновь встретили во Владимире

Прямое общение и реальная помощь. Во Владимир  сегодня вновь прибыл агитпоезд ЛДПР.

"Едем ко всем! Слышим каждого!". Поезд ЛДПР вновь делает остановку во Владимире. Депутаты Госдумы сами приезжают к людям, чтобы напрямую узнать о проблемах. Визита парламентариев ждали десятки владимирцев. На подобную встречу  Валентина Николаевна пришла  впервые.

Валентина Николаевна, пенсионерка: "Меня очень волнует вопрос будущего русского языка. В связи с тем, что создано недавно было новое министерство просвещения, очень хочется надеяться, что министр будет обращать внимание на повышение уровня русского языка в школах".

Участник проекта  "Агитпоезд ЛДПР" - новый федеральный куратор  партии по Владимирской и Нижегородской областям Александр Курдюмов. По словам депутата Госдумы обращений - очень много.  О самых сложных случаях - лично  узнает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Александр Курдюмов,  депутат Государственной Думы  (фракция ЛДПР): "Люди обращаются по любому поводу. Начиная от того, что бабушка в Боголюбово передала письмо и ей надо 2 миллиона рублей, просто вот такое обращение. В основном, это, конечно, проблемы ЖКХ, проблемы дорог, проблема пенсий, проблемы льгот,  проблема работы, безработицы, школы, здравоохранения, в общем весь букет проблем, которые существуют в нашей стране". 
 
С  жителями областного центра  пообщался  и самый молодой депутат Госдумы Василий Власов. Ему всего - 22. Сегодня Власов курирует молодежную организацию ЛДПР

Василий Власов, депутат Госдумы: "Были вопросы по поводу дорог,  к сожалению, ситуация с дорожным полотном оставляет желать лучшего. Были вопросы в том числе и про развитие туризма во Владимирской области. Туристический город - Владимир и Ковров, и Покров, в принципе огромное количество городов во Владимирской области, которые могут приносить хороший доход и вашему бюджету и на эти деньги должны строиться и больницы, и школы, и все остальное".

Кроме Владимира,  в маршруте - Муром, Вязники, Ковров, Камешково, Гусь-Хрустальный. Все обращения доставят в Москву. Где к решению конкретных проблем подключатся  юристы и специалисты Центрального аппарата ЛДПР. 

 Владислав Минаев, Алекскандр Чунаев "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки