2.07.2018 14:07 0 140

Выездные заседания – эффективная практика деятельности ЗС

В Вязниках прошло выездное заседание Законодательного собрания. В его работе принял участие вице-губерантор Михаил Колков. 
  
Обратная связь, пожалуй, основная задача визита. Узнать, как оценивают вязниковцы изменения, которые происходят в районе. Спортивно-оздоровительный комплекс «Чемпион» открылся всего 4 года назад. За это время стал настоящим центром притяжения для тех, кто любит спорт. Баскетбол, карате, бокс, футбол, плавание - двери центра открыты каждый день с утра до вечера. Лучшим тренерам председатель Законодательного собрания Владимир Киселев вручил дипломы и благодарности.

 Владимир Игнатьев, директор СОК «Чемпион»: "Все работающие тренера имеют квалификацию. Практически все группы которые работают в комплексе у нас бесплатные, за исключением нескольких групп, которые у нас находятся на платной основе, обучаем детишек маленьких плаванию."

В рамках выездного заседания депутаты Законодательного собрания и представители областной администрации посетили завод «ОСВАР». Ведущее предприятие района. Здесь производят автокомпоненты для отечественного автопрома. Предприятие готово осваивать и зарубежные рынки, но серьезно мешает контрафакт.

Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания Владимирской области: "Есть, безусловно, проблемы у предприятия - это, в первую очередь, контрафакт, китайский контрафакт, который появляется на рынке, который значительно дешевле и составляет недобросовестную конкуренцию нашему предприятию. Мы договорились, что они (руководители предприятия) подготовят специальные рекомендации, с которыми мы обратимся в правительство."

В поле зрения вице-губернатора по социальной политике местная медицина. Михаил Колков пообещал, что больной вопрос для Вязников - капремонт роддома - скоро будет снят с повестки дня. Дополнительные средства будут выделены на приобретение оборудования .

Михаил Колков, заместитель губернатора по социальной политике: "Там где появляется новый объект, это точка роста, то есть там начинает вокруг улучшаться благоустройство, там появляются и лавки, и клумбы, и дороги. То есть новый объект для малого города он является точкой роста."

Выездные заседания – эффективная практика в деятельности Законодательного собрания, отметил в завершении визита его председатель. По мнению Владимира Киселева, такие встречи намного сокращают время для решения проблем. 

Владислав Минаев, Александр Голубев, Вести Владимир





Комментарии

Введите слово
с картинки