11.07.2018 14:35 0 809

Восемь кандидатов претендуют на пост губернатора Владимирской области

Избирательная комиссии региона завершила прием документов от политических партий, желающих выдвинуть своих кандидатов на выборы губернатора области. О намерении баллотироваться официально заявили 8 человек. В хронологическом порядке список выглядит так: 
Светлана Орлова (ее кандидатуру выдвинуло региональное отделение «Единой России»), Владимир Сипягин (он представляет ЛДПР), Иван Алтухов (это Коммунистическая Партия Социальной Справедливости), Александр Леонтьев (баллотируется от партии «Народ против коррупции»), Максим Шевченко (кандидат от КПРФ), Олег Павлецов (на выборах представит «Гражданскую Инициативу»), Сергей Глумов (из «Патриотов России») и Сергей Бирюков (кандидат «Справедливой России»).

Уже в это воскресенье стартует второй этап избирательной кампании - регистрация кандидатов. Двери избиркома закроются 25 июля в 6 часов вечера. Председатель комиссии призвал представителей партий не затягивать с подачей документов.

Вадим Минаев, председатель избирательной комиссии Владимирской области: "К сожалению, в 2013 году мы не смогли избежать конфликтных ситуаций, когда ряд избирательных объединений представляли нам документы в 14, в 15.00, в крайний срок подачи документов на регистрацию. Они нас только уведомляли о своем желании принять участие в выборах. Да, это технология в надежде на то, что когда мы находимся в режиме «цейтнот», может быть, что-то мы не увидим. Хотелось бы верить в то, что в этом году у нас таких случаев не произойдет".

Дарья Давыдова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки