12.11.2018 15:48 0 131

Секретарем регионального отделения партии "Единая Россия" стал Владимир Киселев

Председатель Законодательного собрания  сменил на посту Ольгу Хохлову, которая теперь представляет область  в Совете Федерации. 

Четвертый этап XXVII  конференции регионального отделения партии "Единая Россия" начали со слов благодарности. За личный вклад  в повышение авторитета партии "спасибо" Ольге Хохловой говорят федеральные коллеги и делегаты со всего региона.  Главный вопрос этой встречи - избрание нового секретаря.  Выдвинуто  две кандидатуры:  Владимир Киселев, - председатель Законодательного Собрания и Владимир Куликов - председатель Общественной палаты Вязниковского района, почётный гражданин  Вязников. Оба опытные политические деятели, лидеры общественного мнения. В поддержку кандидатов высказываются  члены "Единой России" . 

Наталья Юдина, председатель региональной Общественной палаты: "Именно Владимиру Николаевичу и Ольге Николаевне принадлежит  идея создания Общественной палаты на территории региона. И многие из нас хорошо помнят,  что закон начал формироваться в 2008 году , а палату мы сформировали только в 2011-ом. И вето губернатора было преодолено Законодательным собранием, которое возглавлял Владимир Николаевич".

Поддерживает кандидатуру Владимира Киселева и его оппонент Владимир Куликов.  

Владимир Куликов, председатель Общественной палаты Вязниковского района: "Я хочу сказать спасибо всем, кто сегодня представил мою кандидатуру как альтернативную на эту должность".

Владимир Николаевич Киселев уже возглавлял  региональное отделение  "Единой России" с 2002 по 2009 год.   Умение работать в условиях политического плюрализма  участники конференции  считают главным для секретаря сегодня.  Ему  приходилось отстаивать интересы партии   перед губернатором  Николаем  Виноградовым, членом  КПРФ.  Как работать с новым губернатором  от ЛДПР?  У Владимира Киселева - позиция определенная. 

Владимир Киселев, секретарь владимирского регионального отделения партии "Единая Россия": "Будем выстраивать конструктивные взаимодействия, главное, чтобы были улучшения для наших людей. Опять же, если мы найдем вот эти  компромиссы, отстаивая каждый свою позицию, свою точку зрения, достигнем договоренности в решении задач, то я думаю, что мы со своей работой справились и я, и губернатор тоже".

По результатам тайного голосования 138 голосов из 144  делегаты отдали в пользу  действующего председателя Законодательного собрания. Для регионального отделения, как и для всей лидирующей партии начинается новый этап.  Больше внимания проблемам граждан, обновление  состава, внутренняя работа.  Уменьшение количества мандатов в местном парламенте, а также проигрыш  на губернаторских выборах  - не повод бить тревогу и тем более  осуждать работу всего отделения, считают федеральные коллеги.

Ольга Баталина, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России»: "Успешными выборы мы считаем в том случае, если в Законодательном собрании партия сохранила большинство как необходимое условие для стабильной работы Законодательного собрания. Безусловно в жизни и работе «Единой России» были самые разные периоды, и периоды более высокого рейтинга и периоды, когда наш рейтинг снижался - это нормально. Политическая партия, которая работает, скажем, на территории страны так долго и которая имеет в своих рядах более двух миллионов членов, естественно свойственно нормальное динамическое развитие."

Подробнее об этом будут говорить на большом партийном съезде в Москве. Нашу область представят руководитель Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Гусь-Хрустального Марина Карцева и глава округа Муром Евгений Рычков. Съезд  пройдет 7-8 декабря.

Екатерина Васильева, Александр Чернышев, "Вести Владимир"




Комментарии

Введите слово
с картинки