19.11.2018 17:39 0 120

Обновить партию и сделать ее более эффективной

Что нужно изменить в работе владимирского отделения партии  "Единая Россия"?  В преддверии большого партийного съезда в Москве сторонники и активисты  обсудили  этот  глобальный вопрос в рамках  открытой дискуссии.

Партия нуждается в обновлении,  не скрывают  единороссы. Причем на всех уровнях: от муниципального до федерального. Но что и как  менять? Владимирские единороссы еще  месяц назад  пригласили  жителей области к  дискуссии.  Откликнулись не только сторонники партии, но  и просто неравнодушные люди.  Собрано более двух тысяч предложений по самым  разным темам. Сегодня это главное - слышать  людей и опираться на их мнения  в  работе.

Владимир Киселёв, секретарь владимирского регионального отделения партии "Единая Россия": "Мы постоянно должны слушать, слышать людей, слышать их запросы и на основе предложений граждан выстраивать всю свою стратегию и тактику работы. Мы должны требовать от глав районов, глав других муниципальных образований, депутатов, членов партии, чтобы они в своей работе, самое главное, обращали внимание именно на предложения наших граждан."

 В «Единой России» признают -  лидерство на политической арене породило некоторую самоуспокоенность. Нужна перезагрузка. В приоритете  - проблемы человека и поиск  новых эффективных решений для развития страны.  

Вячеслав Картухин, председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия»: "Партия «Единая Россия» сумеет обновиться, сумеет внести такую новую, свежую струю в свою деятельность и в обязательном порядке, я уверен, что партия будет сохранять лидирующие позиции в политическом пространстве Владимирской области".

Особое внимание - работе с молодежью. У  молодых  - свои запросы. Один из главных - стремление к самореализации.  Но как привлечь  молодежь к решению  социальных, политических  вопросов?

Екатерина Позднякова, руководитель аппарата ВРО МГЕР: "Наш актив - это ребята от 16 до 30 лет. Это школьники, студенческие лидеры, просто активные ребята. Соответственно, мы знаем, чем живет молодежь, что сейчас интересно, чего не хватает, и какие проблемы она испытывает. Соответственно, можем более эффективно среагировать на какую-либо ситуацию, постараться ее разрешить, ну или хотя бы улучшить".

Участники дискуссии солидарны - соскучились по таким встречам. Разговор получился острый, но искренний. Он продолжится в декабре,  на   всероссийском съезде «Единой России». Владимирские партийцы готовы предложить свои идеи.  И переходить от слов к делу.  

Екатерина Гусева


Комментарии

Введите слово
с картинки