28.11.2018 17:08 0 108

Владимир Киселев помогает жителям области решать проблемы

Проблема многодетной семьи, которая когда-то получила землю в Вяткино около очистных сооружений, так и не решена. Сегодня мама четырех детей  пришла в региональную общественную приемную партии "Единая Россия" . Напомним, в  январе прошлого года у семьи сгорел дом, на который женщина брала кредит.

Елена Зольникова: "Хотелось бы решить вопрос с очистными сооружениями, что мне делать с этим участком. Так как там до сих пор пахнет, невозможно жить, и продать я этот участок не могу. И нет средств к существованию".

Елена Зольникова воспитывает детей одна. Младшему - восемь месяцев. На год им предоставили временную  двухкомнатную квартиру в Судогде.  В самом поселке Вяткино жить негде и невозможно. Проблему с "запущенными" очистными должен был решить застройщик, но от проекта он отказался. Председатель Заксобрания, Владимир Киселев  с ситуацией знаком. Елену он направил к юристам для оформления материальной поддержки. А вопрос с очистными нужно решать на уровне исполнительной власти. Также к Владимиру Киселеву обратилась за помощью семья Грашиных. Несколько лет назад они отказались от централизованного отопления и поставили свой котел. Все было оформлено официально. Но в этом году им пришел счет. И теперь они вынуждены платить двойную сумму: за индивидуальное и общую систему отопления. На законодательном уровне есть недоработки. И никто им не может однозначно сказать, что делать дальше. Владимир Киселев пообещал вынести этот вопрос на заседание  областного парламента и обратиться выше.

Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания: "Множество вопросов сегодня, серьезных вопросов для наших граждан. Мы прекрасно понимаем, что за каждой проблемой, с  которой приходят к нам граждане в "Единую Россию" стоит боль, боль каждого конкретного человека, потому что просто так люди не приходят. И конечно, хочется помочь всем."

Екатерина Васильева, Андрей Синягин


Комментарии

Введите слово
с картинки