3.12.2018 17:01 0 130

Депутат Госдумы Евгений Ревенко встретился с владимирскими журналистами

"Единая Россия" готовится к съезду.  Он пройдет 7-8 декабря.  Это будет  ключевое событие в истории партии, уверен депутат Госдумы Евгений Ревенко.  На встрече с журналистами он  рассказал, какие задачи ставят для себя партийцы. И каким образом жители России смогут влиять на партийные решения.

Евгений Ревенко, депутат Госдумы: "Мы создали  в регионах  также дискуссионные площадки, будем говорить, как их сделать эффективнее, лучше, для того, чтобы люди с мест, наши граждане имели бы возможность  доносить свои идеи  до руководства  правящей партии, как на региональном  уровне, через Законодательное собрание, так и на федеральном уровне".

На съезде будут работать 3 дискуссионные площадки.  Сам Евгений Ревенко будет модерировать площадку "Открытость". На ней речь пойдет  об общении партии  с гражданским обществом.  По словам Евгения Ревенко,  сегодня уже понятно, как партия будет работать дальше. "Единая России" разворачивается в сторону регионов. А  во главу угла ставит задачу - увеличение благосостояния людей.  В преддверии съезда  во всех областях  прошли  масштабные дискуссии.  В Центральный комитет поступило более двух тысяч предложений из разных уголков России  по вопросам обновления партии. Наиболее интересные будут рассмотрены на съезде.   Со своей идеей выступят и владимирские единороссы. Они касаются   улучшения работы первичных  партийный организаций.

Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания: "Я предлагаю разработать  систему специальных критериев по   реализации  проектов. Какое первичное отделение партии реализует тот или иной партийный проект. Например "Комфортная городская среда" либо "Народный контроль".

Екатерина Гусева


Комментарии

Введите слово
с картинки