26.03.2019 15:51 0 133

Справедливороссы заявили о надвигающемся партийно-политическом кризисе

Необходимость обновления  партийно-политической системы - таков посыл пресс-конференции, которую сегодня провели члены партии "Справедливая Россия". Региональные лидеры подвели итоги работы на федеральном и областном  уровнях.

Они выразили неудовлетворенность тем  фактом, что многие социальные законы, инициированные фракцией "Справедливая Россия" в Думе отклоняются  парламентским большинством. В связи с этим  справедливороссы  заявили о надвигающемся  в стране партийно-политическом кризисе. В самое ближайшее время нужно проводить реформу, считают они. Уже в апреле оппозиционеры проведут экспертные слушания, куда пригласят не только представителей других партий, но и  общественников. По этим  причинам не исключается  возможность объединения с близкими по духу политическими силами на федеральном и региональном уровнях. Прежде всего, с партией "Родина",  в которой видят своего союзника. Как нам в телефонном разговоре подтвердил лидер регионального отделения партии "Родина" Магамед Ахматов, вопросы объединения с эсэрами обсуждаются, но по его  мнению, в  плоскость реальной политики перейдут только после выборов в сентябре.

Сергей Бирюков, председатель Совета регионального отделения партии " Справедливая Россия",  руководитель фракции в Законодательном собрании Владимирской области: "Мы готовы сотрудничать с любыми политическими силами, как бы они ни назывались. Для того, чтобы жизнь наших граждан стала хотя бы немного лучше. Если он говорит, что не нужно дополнительной поддержки оказывать тем, кто ухаживает за инвалидами, мы ему указываем, стоило бы пересмотреть это решение. И так, собственно, со всеми инициативами, которые исходят и от "Справедливой России", и от других политических партий. В основе всегда лежит запрос человека".

Екатерина Антонова, Александр Чунаев 




Комментарии

Введите слово
с картинки