15.04.2019 17:49 0 109

Триумфального возвращения не получилось

Члены регионального отделения партии "Справедливая Россия"  проголосовали против избрания Антона Белякова председателем Совета реготделения.

На эту должность рекомендовало Белякова бюро Президиума  центрального совета "Справедливой России". Таким образом,  действующий лидер местных справороссов Сергей Бирюков сосредоточился бы на работе в Законодательном собрании. Сейчас отделение  временно возглавил   Андрей Маринин.  В телефонном интервью "Вестям" он выразил надежду, что старшие партийцы поймут и примут  решение  членов владимирского отделения.

Андрей Маринин, ио руководителя регионального отделения партии "Справедливая Россия": "Совершенно очевидно, что Антон Владимирович  в должности руководителя  регионального отделения  не появлялся во Владимирской области. Он - полноценный житель города Москва. Я лично его считаю профессиональным парламентарием, но для того, чтобы  руководить региональным отделением, знать все болевые точки, нужно здесь находиться. Наши однопартийцы  редко его видели. Поэтому конференции приходилось проводить мне.  Сергей Бирюков, когда стал во главе, мы вздохнули, почувствовали, что партия  начала двигаться вперед". 




Комментарии

Введите слово
с картинки