22.04.2019 17:17 0 86

Молодогвардейцы пообщались с успешными старшими коллегами

Активистам "Молодой  гвардии  "Единой России" рассказали о точках политического роста. 

Максим Большаков, депутат Суздальского Горсовета, участник модуля «Политический лидер» партии «Единая Россия»: "Сейчас тенденция такова, что в нашей стране действительно стали работать и активно работать социальные лифты, когда любой молодой человек, имеющий активную жизненную позицию, может не только достичь какого-то карьерного роста, а еще и помочь окружающим людям, это самое главное в этом кадровом проекте". 

Встречи с участниками "Кадрового резерва" проходят в неформальной обстановке, что способствует живому общению, заинтересованному диалогу.  В свою очередь это  и возможность лучше понять молодежь, считает Дмитрий Белан, руководитель Регионального исполнительного комитета Владимирского отделения партии «Единая Россия».  Цель  кадрового проекта - создание команды современных  и эффективных управленцев. Основной упор делается на местные отделения "Молодой гвардии."  Для  ребят же  это возможность познакомиться с политикой изнутри, представить собственные проекты по улучшению жизни  региона и помощи людям.

Анна Макарова, участница проекта «Кадровый Резерв» партии «Единая Россия»: "Считаю, что это большая возможность для своей дальнейшей деятельности. Я сейчас живу в городе Вязники, то есть местное отделение города Вязники. Благотворительные проекты, которые способствуют улучшению нашего города — это «Подари игрушку детям» , которые прошли совсем недавно."





Комментарии

Введите слово
с картинки