23.04.2019 17:49 1 79

Депутат ЗС Александр Цыганский принял участие в первом экологическом форуме "Чистая страна"

Тема  утилизации твердых коммунальных отходов стала  центральной на первом экологическом форуме "Единой России"  "Чистая страна". Он прошел в Челябинске. На форуме  работал и депутат Законодательного Собрания Александр Цыганский. Ему удалось задать вопрос министру природных ресурсов Дмитрию Кобылкину.

Александр Цыганский, заместитель председателя фракции "Единая Россия"  в ЗС  Владимирской области: "Я попросил подключиться, объединить усилия  московского инвестора, подключить министерство, чтобы построить мусороперерабатывающий завод, чтобы это не просто складировалось  и через 10-15 лет возврат  к этому вопросу - тратить огромные деньги на рекультивацию этих свалок".

В Челябинск приехали 600 человек со всей страны. Говорили о развитии  системы переработки отходов, снижении уровня загрязнения атмосферного воздуха в крупных промышленных центрах, будущем нацпарков, тарифах на вывоз мусора. Вклад в решение проблем могут внести экологическое воспитание и волонтерство.  О защите окружающей среды надо говорить с детства, уверены участники форума.

Екатерина Гусева



Комментарии
Борис
В Омске после утверждения тарифа оператор сразу перерегистрировался в Москву денег хватает и на штат и на аренду помещения в Москве

Введите слово
с картинки