29.04.2019 14:10 0 129

Владимир Жириновский проехал по Владимирской области

Защитить интересы простых владимирцев. В минувшую субботу спецпоезд Владимира Жириновского с лидером думской фракции ЛДПР и губернатором Владимиром Сипягиным проехал по Владимирской области, чтобы встретиться с жителями, оказать им адресную помощь.

На вокзале Владимира Жириновского встретили по русской традиции - песнями народного ансамбля. Не менее теплый прием оказали ему и губернатору Владимиру Сипягину на других точках маршрута - в Костереве, Камешкове, Коврове и Боголюбове. Главная задача, по словам Жириновского, - вместе с сопровождающими его губернатором, депутатами, сенатором и юристами собрать максимум информации о проблемах конкретных людей и оперативно оказать им помощь. Владимир Вольфович подчеркнул, что нацелен сообща, силами фракции ЛДПР в Госдуме и команды губернатора решать проблемы. Лидер ЛДПР убежден, что от предыдущего руководства области остались огромные проблемы и подмоченная репутация чиновников. Теперь все нужно поменять, и активная работа, как он видит, уже началась. Область под руководством Владимира Сипягина своевременно вошла в 11 национальных проектов, готовится войти в последний, 12-й - "Наука". Значит, федеральные деньги на улучшения во всех сферах жизни населения области будут. Пришли первые инвесторы. Фракция ЛДРП помогает области и будет помогать в продвижении важных для людей инициатив.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Здесь стоит губернатор ваш, Владимир Владимирович Сипягин. Мы все силы приложим, чтобы он стал лучшим губернатором в масштабах России".

Михаил Язынин, Андрей Синягин




Комментарии

Введите слово
с картинки