24.03.2016 579

Члены делегаций стран-участниц Конгресса властей Совета Европы смогли познакомиться с 33 регионом России

В Страсбурге сегодня завершилась 30-ая сессия Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.  Главной темой сессии была радикализация Европы. Первое заседание в рамках сессии открылось минутой молчания в память о жертвах терактов в Брюсселе.

Российская делегация под руководством губернатора Владимирской области Светланы Орловой активно участвовала  во многих дискуссиях, в том числе по миграционным вопросам. Кроме того, широко обсуждались вопросы, касающиеся этических стандартов и прозрачности госзакупок на муниципальном и региональном уровнях.  Светлана Орлова высоко оценила работу всех членов делегации,  по ее словам,  россияне еще раз продемонстрировали готовность к диалогу  и сотрудничеству. В рамках большой презентации во Дворце Европы члены делегаций стран-участниц Конгресса смогли познакомиться с 33 регионом России, его  историей, традициями и экономическим потенциалом.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Считаю, что наша команда работала профессионально. Они искренне, с любовью представили область, и вот третий день  у стендов люди. Считаю, что это большой шаг в развитие привлечения инвестиций  в область и приток туристов".

Комментарии

Введите слово
с картинки