24.02.2015 237

Представители РЖД посетили ведущие муромские предприятия

Показали   лучшее. Муромские предприниматели продемонстрировали свою продукцию  представителям "Российских железных дорог". Напомним, 6 февраля было подписано соглашение о сотрудничестве между  компанией и регионом. В этот раз гости города лично увидели то, что будут закупать во Владимирской  области.

Представители РЖД посетили ведущие муромские предприятия. Не упустили возможность показать себя и производители стройматериалов. Городские предприятия  могут  обеспечить целый спектр необходимой  продукции, подчеркнули в ходе встречи. Также в Муроме  прошло совещание, в ходе которого был достигнут ряд договоренностей между покупателями и продавцами. Возможно, будут подписаны и  новые контракты. По нескольким заводам  решается вопрос по сертификации и вступлению   в реестр поставщиков железной дороги. Отметим, пока с РЖД работают 5 заводов, но в Муроме надеются на увеличение этой цифры в три раза.

ЕВГЕНИЙ РЫЧКОВ, ГЛАВА ОКРУГА МУРОМ: "Весь спектр и все группы железнодорожной тематики в Муроме представлены. Это и строение верхнего пути, это Стрелочный завод, и другие комплектующие, это и вагоны локомативостроение,начиная от колесных пар и комплектующих, фильтров. Очень много смежной продукции , то есть это и строительная отрасль и комплектация для вокзалов, озвучка вокзалов".


Комментарии

Введите слово
с картинки