11.06.2019 19:38 0 134

Владимир Киселёв провел рабочую встречу с генеральным директором торгово-промышленного холдинга

Помощь нужна даже успешным предприятиям. Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев и Петр Смирнов, генеральный директор крупного киржачского торгово-промышленного холдинга по производству климатического оборудования провели рабочую встречу.

Владимир Киселёв, председатель Законодателльного Собрания Владимирской области: "Мы обговорили пути развития данного предприятия, которые уже сегодня растет по 30 процентов в год по объему производства. Конечно, нужно, чтобы и другие предприятия Владимирской области равнялись на данное производство."
 
Руководитель холдинга Петр Смирнов рассказал, что скоро компания начнет выпуск стальных панельных радиаторов. Пуск первой очереди намечен на сентябрь. Для Киржача это минимум 300 новых современных и технологичных рабочих мест, а к 2021 году - до 500-600.Кадры  – самый актуальный вопрос для предприятия, отметил Петр Смирнов. Их приходится привлекать, в том числе, из других территорий. По словам Владимира Киселева, инициативы будут поддержаны. Государство предлагает широкий спектр поддержки инвесторов. Основные ресурсы проходят по линии Министерства промышленности и торговли и Минэкономразвития. Все федеральные программы предполагают значительное участие региона. 

Пётр Смирнов, генеральный директор торгово-промышленного холдинга: "Программы проходят по  линии министерства промышленности и торговли и Минэкономразвития. Мы работаем и с тем и с другим ведомством, во многом благодаря  поддержке, которую нам оказывает Владимирская область, Заксобрание.


Комментарии

Введите слово
с картинки