11.07.2019 10:35 0 106

Шоколад с клюквой, имбирем и даже с сыром

Нет шоколада - нет завтрака! С этой знаменитой фразой Чарлза Диккенса не поспоришь. Тем более сегодня - в особый день всех сладкоежек - День рождения шоколада. Кстати, шоколадные сладости можно изготовить и на собственной кухне. Как это делают супруги Голиковы из Владимира.

Артём и Анастасия уже три года занимаются производством шоколадных конфет. Пока это больше увлечение, говорят кондитеры, но они надеются, что скоро оно станет семейным бизнесом.   Их конфеты охотно дегустируют друзья и знакомые. Супруги сначала использовали проверенные рецепты, теперь разрабатывают свои. Их шоколад прекрасно сочетается с клюквой, имбирем, даже с сыром. За основу берется бельгийский шоколад. А началось все с желания сделать свой фирменный десерт.

- На самом деле, просто ходил по шоколадному отделу, увидел их продукцию. Продукция была не очень хорошего качества, захотелось просто попробовать сделать что-то свое, что-то лучше. Потихоньку пробовал, экспериментировал, жена вместе со мной тоже начала. И, в итоге, мы уже пришли к тому, что имеем.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  Facebook  Instagram Twitter  Telegram  



Комментарии

Введите слово
с картинки