12.08.2013 12:15 0 1436

В Суздале прошел Летний кубок КВН на приз губернатора

Самые веселые и самые находчивые на одной сцене! В Суздале прошел  Летний кубок КВН на приз губернатора Владимирской области.

14 команд из разных уголков страны: от Сахалина до Москвы.  Вооруженные самыми смешными и острыми шутками участники Летнего кубка КВН заставляли смеяться не только зрителей  и членов строго жюри. Поболеть за своих приехала  временно исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Всем хочу пожелать азарта большого. КВН это всегда болеешь, переживаешь какие-то эмоции хорошие. Поэтому жду просто хорошего, доброго вечера".

Первой на сцену вышла команда Владимирского Государственного университета. Периодически возникающие неполадки со звуком не помешали участникам. В этот вечер каждый из зрителей получил свою порцию смеха. Все шутки на злобу дня:  под прицел кавээнщиков попали и коммунальщики,  и дорожники, и политики. Но самыми популярными в этот летний вечер были шутки о главе области.  Например ремейк на тему картины Виктора Васнецова "Богатыри". В стилизации команды ВлГУ это выглядит так.

"Они пришли, чтобы избавить город от ям дорожных. И после этого жить стало проще. Не легче, но проще..."

Подарком и для зрителей и для участников стало выступление на летнем кубке финалистов Высшей лиги КВН 2012 года команды из Смоленска "Триод и диод". Чемпионы подтвердили свой статус лучшими номерами из репертуара.

Был и нешуточный момент. Игрок из Иванова неожиданно  сделал предложение своей любимой. Под аплодисменты девушка согласилась выйти замуж.  А первое место на Летнем кубке КВН завоевала  "Сборная Владимира". Диплом и чек на сумму 50 тысяч рублей победителям вручила врио губернатора Светлана Орлова.

СЕРГЕЙ СЫРЧИН, "СБОРНАЯ ВЛАДИМИРА"
: "После победы не расслабляемся. У нас впереди полуфинал Центральной Лиги Москвы и Подмосковья. Очень важная для нас игра. Нам нужно обязательно проходить в финал, и конечно у нас далеко идущие планы. Нам нужно выигрывать эту лигу. Эта лига является трамплином в телелигу. В Премьер лигу КВН".

Выступление команды расписано едва ли не по минутам. Репетиции чередуются с выступлениями. А на полученные деньги победители уже решили купить новый реквизит.

Борис Пучков, Александр Голубев

Комментарии

Введите слово
с картинки