2.03.2015 09:00 0 668

2 марта: о событиях дня - коротко

Очередное заседание по громкому уголовному делу в отношении депутата Заксобрания Сергея Курышева пройдет в Ковровском городском суде. Напомним, главный свидетель обвинения по делу о смертельном ДТП - сын главы района Александр Клюшенков. По словам юристов, процесс, очевидно, будет очень сложным. Предстоит выступить и свидетелям защиты. Но они пока не заявлены.

Подведут итоги за пять лет. Во Владимирском областном объединении организаций профсоюзов пройдет отчетно-выборная конференция. Кроме того, делегаты утвердят основные направления деятельности Профобъединения до 2020 года. Рассмотрят изменения в Устав Профобъединения, изберут руководящие коллегиальные органы. Состоятся выборы председателя Владимирского областного объединения организаций профсоюзов. Сегодня его возглавляет Надежда Сухарникова.

В Коврове приступили к последнему этапу реставрационных работ на монументе площади Победы. Специалистам предстоит провести ремонт одного из элементов памятника: кольца с надписью, увитого дубовыми листьями, которое охватывает все три стелы монумента. Для безопасности ковровчан территорию уже огородили. По плану работы должна завершить к 17 апреля.

Ольга Матвеева

Комментарии

Введите слово
с картинки