11.08.2017 17:01 5 3949

Молодой маме из Киржача необходима помощь!

Особое внимание мы просим обратить на следующую информацию. 29-летней Оксане Ухачёвой из Киржача нужна помощь. Молодая мама внезапно оказалась в инвалидной коляске. Во время беременности у девушки отказали ноги. Врачи диагностировали у нее постлучевую миелопатию. Российские медики не могут ничего предложить Оксане, но есть шанс, что ей помогут в Германии.

Кажется, до сих пор в жизни Оксаны не было испытаний, с которыми она не смогла бы справиться. Вот только пересесть в инвалидное кресло без посторонней помощи не получается. Три года назад у девушки обнаружили рак лимфоузлов. Этот удар она отразила, болезнь перешла в ремиссию. Наградой за мужество стала внеплановая, но желанная беременность. И хотя организм тогда еще не оправился от агрессивной терапии, девушка не отступила. А на пятом месяце тело ниже пояса  парализовало.

Нина Цветкова, мама Оксаны: "Возможно, это осложнение после лучевой терапии. Поврежден спинной мозг, вот эти нервы убиты, поэтому всё отказало".

Главная непоседа в доме, Вероника сначала немного стесняется камеры, но уже спустя несколько минут мама и бабушка вдвоем не могут унять одиннадцатимесячного малыша. Вероша, как ласково зовут ее в семье, была такой с самой первой минуты, вспоминает Оксана. Даже в те дни, когда они вдвоем были прикованы к койке питерского перинатального центра. 

Оксана Ухачёва, молодая мама: "Развивался плод отлично. Я чувствовала, как она там у меня внутри шевелится. На восьмом месяце беременности мне сделали кесарево сечение. Появилась моя девочка. Она находилась там  - вот эти боксы для недоношенных – там два месяца находилась, но у нее все хорошо развивалось. Девочка хотела жить. Ко мне после того, как родила, функции не вернулись".

В крупных медцентрах страны пока не нашлось врачей, готовых помочь Оксане. Документы сейчас изучают специалисты немецкой клиники. Предварительно стоимость лечения - 60 тысяч евро, это около четырех миллионов рублей. Прогнозов никто не делает. Но сама Оксана верит, что не всё потеряно. Что судьба подарит ей еще один шанс. 

- Погулять с ней... в коляске повозить. К тому времени, если, конечно, когда я встану, уже за ручку с ней погулять... Да хотя бы просто погулять с ней.

Родные Оксаны уже начали собирать деньги. Рассчитывают на помощь друзей и тех, кого история молодой мамы не оставит равнодушным. 

РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОГО СЧЕТА ДЛЯ ПОМОЩИ ОКСАНЕ УХАЧЁВОЙ:

Владимирское отделение 8611 ПАО Сбербанка
ИНН: 7707083893
КПП: 332802001
БИК: 041708602
Счёт банка: 47422810710009990001
Кор.счет: 3101810000000000602
Счёт получателя: 40817810710129641444
Номер карты 5469 1000 1199 9035

Дарья Давыдова. Александр Голубев. "Вести-Владимир" 


    



Комментарии
Светлана
Я тоже из Киржача, очень похожая проблема- родила и перестала ходить... Теперь инвалид( Хотела бы помочь, но до СБ не добраться... Правда, укажите номер телефона!
Сергей
Если внизу номер карты (в реквизитах), куда надо (можно) перечислить деньги, то можно сделать следующее (но нужен номер телефона владельца карты "привязанный" с Мобильному банку СБ)

Для перечисления денег на карточку надо будет сделать следующее:
1. Отправить СМС на номер 900
Текст СМС:
ПЕРЕВОД 9107762109 6000
(здесь важно то, что бы слово ПЕРЕВОД (все буквы заглавные) было первым словом в СМС, далее номер телефона кому ты хочешь перевести деньги на карточку без 8 (без +7) через один пробел и сумма перечисления, тоже через один пробел)
__________________________________________________________________________
2. После этого получаете СМС, там все будет написано, что делать.
А именно, надо будет сделать следующее:
На номер 900 надо будет отправить код подтверждения, которое получите в этом СМС __________________________________________________________________________
После этого вы получаете СМС с уведомлением, что деньги, на чье имя перечисляли, отправлены на карточку.
Получатель денег тоже получит СМС с подтверждением того, что деньги, в количестве ….. зачислены на его счет.

Это как вариант.
НО НУЖЕН НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВЛАДЕЛИЦА КАРТЫ ПРИВЯЗАНОГО К МОБИЛЬНОМУ БАНКУ СБ
Сергей
Полностью поддерживаю первый комментарий. Хочу перечислить но не уверен дойду ли я до СБ
Любовь
Вы делаете хорошее дело, рассказывая о людях. которым нужна помощь. Не могла бы ВГТРК договориться в сотовым оператором, что бы можно было перечислить деньги сразу по телефону или еще каким-то  быстрым для желающих помочь способом. Я лично завтра дойду до почты и СБ, но, мне кажется, что некоторые желающие помочь не дойдут до СБ.  
Ольга
Хотели перечислить, но неполные данные. Нужно и отчество, и адрес, или номер карты СБ

Введите слово
с картинки