6.09.2017 10:22 1 1091

Кольцо на Луначарке всё-таки закроют

По неподтвержденной информации, к концу этой недели во Владимире планируют пустить  движение по новому участку Лыбедской магистрали.

Схема проезда прилегающих перекрестков изменится. В районе улицы Луначарского - принципиально. Автолюбители больше не смогут воспользоваться кольцом для разворота или выезда на смежные улицы. Предполагается, что перераспределять потоки будет новый светфор на улице Батурина. 

- Т.е. либо с Батурина прямо мы спускаемся сразу на Лыбедскую магистраль и уходим на Ерофеевский спуск или прямо, в город. Либо с Луначарского мы через светофорный объект с левым поворотом уходим на Лыбедскую магистраль и опять то же самое движение. Сегодня этот вопрос, который основной решался, проблема была - с Луначарского нельзя было уйти ни в Загородный, ни в центр города. Сегодня он решается улицей Батурина.

Напомним, круговое движение на Луначарского уже пытались закрыть два года назад. Но властям пришлось всё вернуть "на круги своя". В мэрии считают, что тогда схема себя не оправдала только потому, что Лыбедская магистраль была не достроена.

И еще одно важное изменение коснется проезжей части в районе улицы Усти-на-Лабе. Движение в сторону Луначарки сделают  односторонним. В обратную сторону машины будут съезжать по новой дороге. Это коснется и общественного транспорта.

Дарья Давыдова, Илья Хлудов



Комментарии
антон
то что сделали чиновники г. Владимира на ул. Луначарского, это полнейший  профиананизм, бездарность и не знания ПДД и его функции !

Введите слово
с картинки