9.09.2017 08:54 0 40

Из-за выборов в регионе вводится режим Повышенной готовности

В связи с проведением 10 сентября единого дня голосования с 9 утра 9 сентября до 9 утра 11 сентября органы управления, силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Владимирской области будут работать в режиме Повышенной готовности. Соответствующее распоряжение подписала Губернатор Светлана Орлова в целях снижения рисков возникновения чрезвычайных ситуаций, а также обеспечения оперативного реагирования в случае их возникновения.

Органам управления всех уровней поставлена задача обеспечить устойчивое функционирование объектов электроэнергетики, экономики и жизнеобеспечения населения, провести комплекс мероприятий, направленных на предупреждение дорожно-транспортных происшествий.

Руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, местных администраций и организаций рекомендовано провести выполнение мероприятий режима функционирования Повышенной готовности в соответствии с постановлением Правительства России и принять дополнительные меры к обеспечению бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения и объектов социальной сферы, коммунальных служб, систем энергоснабжения.



Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
27.12.2017
Гостями "Городской среды" станут Александра Авдонина и Татьяна Питиримова
27.12.2017 Как меняется региональная карта свалок? Подводим итоги Года экологии. И медицинское обслуживание. Как бороться с нехваткой кадров? Задайте и вы свой вопрос представителям  регионального отделения Общероссийского Народного фронта - Александре Авдониной и Татьяне Питиримовой. 27 декабря в 18:30 в прямом эфире телеканала "Россия-24". Городская среда. Время спрашивать!