12.09.2017 16:00 0 186

Видеоблогер Кирилл Меньшиков своим примером доказывает, что диагноз - не приговор

Врачи не делали долгосрочных прогнозов,  а он отмечает свой очередной День рождения! Видеоблогеру  Кириллу Меньшикову сегодня 23.   Как  продвигается его проект "Смогу" и почему решающей в его жизни стала встреча с сестрой Жанны Фриске?

Накануне  23-его Дня рождения   Кирилл в ожидании  химиотерапии. Какой по счету, он уже сбился. Но точно знает, это уже четвертый рецидив  болезни и новая идея рассказать своим подписчикам о еще одном  способе лечении лимфомы Ходжкина.  Видеоблог Кирилла  чем-то похож на реалити шоу. И доля здорового «черного юмора» - то, что держит аудиторию и  поддерживает самого Кирилла.

Кирилл Меньшиков: "Меня много людей смотрит по разным причинам.  Меня действительно смотрят люди, кто-то смотрит, что вот так и пишет: «блин, чувак, буду тебя смотреть, чтоб узнать когда ты умрешь». Я понимаю такую аудиторию, я не знаю как бы я себя повел, если бы я наткнулся на такой канал и я бы  смотрел по такому же принципу,  чисто узнать, а выживет или нет?"

"Смогу" - официальное название видеопроекта  и жизненная позиция людей, которых сегодня ищет Кирилл. Две недели назад на канале появилась новая героиня. Девушка Лилия, прикованная к инвалидному креслу, но  не теряющая желания жить и творить.

Лилия, видеоблогер: "Я веду свой видеоблог в основном о красоте".

Впервые Лилия и как миллионы других россиян увидела Кирилла на федеральном токшоу.  Начинающему блогеру со страшным диагнозом "онкология" улыбнулась удача. И дорогое еще несертифицированное в России лекарство ему   передала сестра  Жанны Фриске.  За несколько месяцев болезнь отступила и Кириллу сделали сложную  операцию  на трахее.   Практически год без болезни.  Свадьба, рождение ребенка.  Рак снова вернулся. Но теперь в студии телеканала "Россия"  Кирилл Меньшиков уже не один.

Набережные Челны, Казань, Уфа. Со своим проектом «Смогу»  Кирилл объездил немало городов  России.  Развитие видеоблога, поиск единомышленников и помощь ребятам с похожими историями – задача  на ближайшее будущее.  Больших целей Кирилл не ставит, но не из-за страха умереть, уже привык радоваться и наслаждаться каждым днем.

- Я просто понимаю, что я хочу съездить в "Глобус", купить булочку, и я съездил в "Глобус", купил, моя мечта осуществилась, я доволен, день прекрасный, жизнь замечательная!

Свой День рождения Кирилл  отметит в кругу самых близких -  жены,  сына, родителей. Тех, кто еще больше мотивируют жить, работать и верить в свой  силы.

Екатерина Васильева, Александр Чунаев, "Вести Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки