11.10.2017 11:59 0 35

Экс-директор "Горовецких коммунальных сетей" предстанет перед судом

В Горовецкий районный суд направлено уголовное дело в отношении бывшего руководителя муниципального предприятия, обвиняемого в присвоении чужого имущества.

По информации областной прокуратуры, с сентября 2015 по октябрь 2016 года 50-летний начальник муниципального предприятия «Гороховецкие коммунальные системы», неоднократно незаконно премировал себя на общую сумму более 81 тыс. рублей. Кроме того,   он заключал фиктивные договоры со своим сыном на оказание услуг по обслуживанию водных насосов в поселке Пролетарский, тогда как в действительности данные работы выполняли сотрудники муниципального предприятия, а полученные по договорам денежные средства в сумме более 53 тыс. рублей присвоил. 

Следует отметить, что уголовное дело возбуждено по результатам прокурорской проверки, проведенной во взаимодействии с сотрудниками ФСБ. Обвиняемый полностью признал себя виновным и возместил причиненный им ущерб.



Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
гостем "Городской среды" станет председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов Михаил Осокин
Доступная среда. Кто решает, где и какие пандусы появятся? Трудоустройство. Как людям с ограниченными возможностями найти достойную работу? Образование и спорт.  Чем готов помочь регион?  Задайте и вы свой вопрос в прямом эфире председателю областного  отделения Всероссийского общества инвалидов Михаилу Осокину. 6 декабря, в 18:30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда". - время спрашивать!