26.10.2017 19:16 0 130

Владимирский филиал «Т Плюс» обеспечил своевременное и качественное начало отопительного сезона

Во владимирском филиале  "Т плюс"  подводят итоги старта отопительного сезона. Сегодня в областном центре прошло  селекторное совещание.

На связи все производственные подразделения компании "Т плюс" - оборудование работает, запасы топлива - по нормативу,    аварийных ситуаций  нет.  Всего на подготовку  к отопительному сезону  в регионе  было выделено  718 миллионов рубле. Перекладка и ремонт тепловых сетей, переоснащение  котельных, восстановление  дорожного покрытия. Во Владимирской области действует пятилетняя инвестиционная программа  и в следующем году  объем средств  планируется увеличить. 

Александр Королев, директор  владимирского  филиала  ПАО "Т Плюс": "На будущие годы мы собираемся направить 1 миллиард  150 миллионов  рублей на подготовку к зиме, в том числе инвестиционная программа по городу Иваново - 318 миллионов рублей  и по Владимиру - 475 чуть меньше - это значительные средства. Для того, чтобы реализовать такие планы, нам нужно хорошо отработать зиму и решить проблемы с дебиторской задолженностью".

На текущий момент суммарная задолженность по региону  за тепло и электроэнергию  составляет более полутора миллиардов рублей и большая часть суммы - это долги  населения и жилищных организаций. В черном списке и целый ряд  различных муниципальных предприятий. Самый крупный должник области  - "Владимирпассажиртранс" - 21 миллион рублей. 

Валерий  Маковский, директор владимирского филиала  ОАО "Энергосбыт Плюс": "Получены обещания со стороны городской администрации, что 26-го числа состоится совет народных депутатов, на котором будет рассмотрен вопрос выделения финансовой помощи данному предприятию  на закрытие долгов по электроэнергии.  Надеемся, что это решение состоится и деньги к нам будут поступать". 

Так или  иначе речи  об отключении неплательщиков  пока не идет. Директор  владимирского филиала "Т Плюс"  пожелал всем подразделениям удачи и заявил, что лучшей характеристикой  для них станет безаварийная работа в течение отопительного сезона. 

 Никита Тарбеев, Александр Парфенов, "Вести Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки