14.11.2017 10:44 0 288

Начальника меленковского отдела ГИБДД осудят за взятку

Направлено в суд уголовное дело в отношении начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Меленковскому району. Он обвиняется в  мелком взяточничестве.

По информации областной прокуратуры,  10 сентября 2014 года сотрудник полиции, находясь на рабочем месте, получил через посредника взятку в размере 5 тыс. рублей от жителя  Мурома за содействие в выдаче водительского удостоверения на право управления транспортного средства категории «СЕ» и «СЕ1» без фактической сдачи всех этапов соответствующего квалификационного экзамена. Вину в содеянном полицейский не признал.

В случае подтверждения вины подозреваемого, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его вышестоящие руководители.




Комментарии

Введите слово
с картинки

Анонс
гостем "Городской среды" станет председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов Михаил Осокин
Доступная среда. Кто решает, где и какие пандусы появятся? Трудоустройство. Как людям с ограниченными возможностями найти достойную работу? Образование и спорт.  Чем готов помочь регион?  Задайте и вы свой вопрос в прямом эфире председателю областного  отделения Всероссийского общества инвалидов Михаилу Осокину. 6 декабря, в 18:30 на телеканале "Россия-24". "Городская среда". - время спрашивать!