24.11.2017 13:30 0 282

Многодетного отца-одиночку восстановили в очереди на жилье

Многодетную семью Романа  Антишина, который в одиночку воспитывает пятерых детей,  администрация областного центра восстановила в очереди на жилье. Об этом "Вестям" сообщил сам Роман.

Роман Антишин, многодетный отец-одиночка: "Позвонили из администрации города Владимира, и просили приехать, чтобы вручить мне письмо о том, что состоялась комиссия  по распределению жилых помещений и о том, что нас восстановили в очереди по итогам 15-ого года. Я, конечно, обрадовался. Но всё равно в администрации советуют лучше брать землю, брать субсидию, как работнику бюджетной сферы. Я, честно говоря, раздумываю". 

По словам Романа, квартиры еще не получили и те, кто стоит в очереди с 2007  года. "Вести"  неоднократно рассказывали об истории Антишиных. Дети растут без матери.  Супруга Романа - Галина - умерла от онкологического заболевания. Причиной для исключения  из очереди стало то, что отец-одиночка обналичил часть материнского капитала.  Роман - водитель "скорой", и до сих пор Антишины  считались "малообеспеченными".  Оформив пособие, Роман купил зимнюю одежду и обувь, игрушки. Чиновники сложили сто тысяч, годовую зарплату отца и пособия по потере кормильца, и в итоге получили сумму, которая, по их мнению, позволила Антишиным пусть ненадолго, но выйти из-за черты бедности. Какое решение примет многодетный отец?  "Вести"  будут следить за развитием событий. 

Мария Платанюк 



Комментарии

Введите слово
с картинки